Schulportrait - Kindergarten

In 16 Kindergartenabteilungen werden von 23 Kindergartenlehrpersonen und 9 DaZ-Lehrpersonen rund 300 Kinder betreut. Der 17. Kindergarten wird als Sprachheilkindergarten geführt mit einer reduzierten Anzahl Kindern und integrativer Logopädietherapie.

Die 11 Kindergartenstandorte sind über die ganze Gemeinde Wohlen verteilt, so dass es meist möglich ist, den Kindern einen recht kurzen Schulweg zu ermöglichen.

Alle Kindergärten werden altersgemischt geführt und führen den gleichen Stundenplan.

Räbeliechtliumzug 2019

Am Dienstag, 5. November um 18.30 Uhr wurde es in Wohlen rund ums Bünzmattschulhaus und Richtung Niedermatten dunkel. Die Strassen wurden dafür von liebevoll geschnitzten Räbeliechtli und schön gestalteten Laternen beleuchtet, welche die Kinder mit ihren strahlenden Augen stolz den Besuchern präsentierten.

Spiel- und Sporttag 2019

Aufgrund des grandiosen Wetters, konnte der Spiel- und Sporttag dieses Jahr wieder erfolgreich durchgeführt werden.
Die Kindergarten-Lehrpersonen von Wohlen haben in der Badi diverse sportliche und lustige Spiele vorbereitet, welche die Kinder selbständig erledigen konnten.

Telefon 056 610 03 16 Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!